Busca avançada
Ano de início
Entree

Mayra Ciaccio Secco

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Estudante do último ano de Engenharia de Alimentos da UNESP de São José do Rio Preto, realizou um mestrado como ouvinte na área de Agronegócios e com desenvolvimento da pesquisa: "Emprego da Carboximetilcelusose na Estabilização Tartárica de Vinhos de Criança Biológica" na Universidade de Cádiz, Espanha, foi empresária júnior durante dois anos e meio da ENGEALI - Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos da UNESP, atuou nos seguintes temas: novas tendências de mercado, substratos de cana-de-açúcar, empreendedorismo, mercado de trabalho e marketing pessoal e liderança. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.