Busca avançada
Ano de início
Entree

Amanda Michelly Braga da Mata

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Pós-graduada em Atenção à Saúde da Criança pela Residência Multiprofissional em Saúde da UFRN no Hospital Universitário Onofre Lopes (HUOL). Capacitada em Cirurgia e Transplante infantil pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP). Especialista em Nutrição Clínica Materno-Infantil pela Universidade de São Paulo (USP). Mestranda em Nefrologia Pediátrica pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Membro da Rede Brasileira de Síndrome Nefrótica na Infância (REBRASNI). Atualmente, é nutricionista pediátrica no Instituto de Tratamento do Câncer Infantil (ITACI) do HCFMUSP. Também atua em assistência Materno-Infantil (com ênfase em acompanhamento pré-concepção, gestacional e no puerpério) e Pediatria Geral (com ênfase em nefrologia, gastroenterologia, cirurgia e transplante infantil).Possui experiência em pesquisa científica na área de Nutrição, com ênfase em pediatria, terapia intensiva pediátrica, neonatologia, bioquímica de vitaminas lipossolúveis (retinol e alfa-tocoferol) e consumo alimentar e dietético. Tem habilidade nos idiomas inglês e espanhol. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.