Busca avançada
Ano de início
Entree

Laís Mariano Zanin

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É Nutricionista (2011), Mestre (2014) e Doutora (2021) em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo. Foi Guest PhD na Wageningen University (Holanda - 2019 - bolsista CAPES | PDSE). Recebeu o Prêmio Capes de Tese 2022 na área de Nutrição. É Professora Doutora (MS3.1) no curso de graduação e pós-graduação em Nutrição e Metabolismo da Universidade de São Paulo (USP) e é co-orientadora de projetos de mestrado e doutorado no Programa de Pós-graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). É chair do Salus Food Safety Culture Science Group, vice-coordenadora do Grupo de Estudos em Risco e Resiliência em Segurança dos Alimentos (GERRSAL) e Orientadora da Liga Acadêmica em Sustentabilidade e Alimentação Coletiva (LASAC). É pesquisadora do Grupo de estudos em Qualidade dos Alimentos (GEQUAL) e do Grupo de Pesquisa em Segurança Alimentar e Nutricional (GESAN). Tem experiência em pesquisa em segurança dos alimentos na área de alimentação coletiva com foco em Cultura de Segurança dos Alimentos e Sistemas de Gestão em Segurança dos Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.