Busca avançada
Ano de início
Entree

Karla Rodrigues Borba

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

PhD em Ciências de Alimentos da faculdade de Ciências Farmacêuticas, UNESP (Universidade Estadual "Júlio de Mesquita Filho") câmpus Araraquara.Possui experiência na área de fisiologia e tecnologia pós-colheita de frutas e hortaliças, espectroscopia de infravermelho próximo e médio e de ressonância magnética nuclear. Atuação no laboratório de Pós-colheita EMBRAPA Instrumentação, desenvolvendo pesquisas com métodos não destrutivos para análise de qualidade de frutas e hortaliças utilizando espectroscopia de infravermelho e ressonância magnética nuclear. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.