Busca avançada
Ano de início
Entree

Carlos Eduardo Nascimento Sassano

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1991), mestrado em Biotecnologia pela Universidade de São Paulo (1999) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2004), Pós Graduação latto sensu em Qualidade no Ensino superior (2011, UnG)Professor pesquisador da Universidade de Guarulhos e professor da Universidade de Guarulhos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioquimica de Alimentos Bromatologia Bioquimica de Microorganismo, atuando principalmente nos seguintes temas: composição centesimal, biotecnologia, alimentação humana, ácido graxo e spirulina platensis. Participante dos Editais do Enade nas ultimas ediçoes . Avaliador de Curso desde 2007, ministrante de palestras sobre questões contextualizadas. Desde 2018 gerente de desenvolvimento na empresa Bioreset na produção e aplicação de Biopolímeros por bioprocessos e com utilização de resíduos agropecuários , em parceria com Senai - Mario Amato, Senai Biotech, o que resultou na criação de patentes que estão listadas no currículo (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Plástico biodegradável feito de resíduos busca ajudar a reduzir impacto ambiental 
Mais itens
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.