Busca avançada
Ano de início
Entree

Tatiana Shizue Fukuji

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química (IQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química pela Universidade Estadual de Londrina (2002), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2005) e doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (2011) com período sanduíche em "Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación", CSIC, Madrid, Espanha. Tem experiência na área de Química Analítica e Ciência e Tecnologia de Alimentos. Dentre as principais linhas de pesquisa destaca-se no desenvolvimento de métodos analíticos para análise de alimentos. Apresenta experiência nas técnicas de eletroforese capilar com detecção UV e espectrometria de massas. Atuou como professora nas Universidades Estadual de Maringá, Uninove, Anhembi Morumbi e Universidade Municipal de São Caetano do Sul. Atualmente é professora na FAM Centro Universitário. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.