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Carolina Teixeira Martins

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Química Bacharelado do Instituto de Química (IQSC) na Universidade de São Paulo (USP) (2020) e mestre em Biotecnologia pelo programa de Biotecnologia Interunidades (USP) (2024). Desenvolvi projetos de iniciação científica no Laboratório de Química Medicinal e Computacional (LQMC), no Instituto de Física de São Carlos (IFSC), na área de identificação de novos agentes antitumorais (2017-2019). Participei do curso de Oncologia Molecular promovido pelo Hospital do Câncer de Barretos (2018) e do curso de Biologia Celular e Molecular do Câncer pelo A.C.Camargo Cancer Center (2019). Participei do Curso de Biologia Sintética de Microrganismos Aplicada a Biotecnologia Industrial promovido pelo Laboratório Nacional de Biorrenováveis (LNBR)- Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM) (2021) e do curso intitulado "Hands-on flow cytometry: learning by doing!" promovido pelo European Molecular Biology Laboratory (EMBL) (2022).Atuei também como estagiária de pesquisa e desenvolvimento no Laboratório de Biotecnologia, no Núcleo de Pesquisa de Químicos Renováveis da Braskem (2020). Em 2023, tive a oportunidade de realizar um intercâmbio de 3 meses na Universidade de Groningen (Holanda), no grupo de Ecologia Microbiana desenvolvendo parte do meu projeto de mestrado. Atualmente sou bolsista TT-IV da FAPESP em um projeto focado na Ecologia Microbiana de Biorrefinarias Brasileiras. (Fonte: Currículo Lattes)

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