Busca avançada
Ano de início
Entree

Letícia Korin Moretti

CV Lattes



Mestranda pela Faculdade de Engenharia de Alimentos/Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2019). Graduação em Engenharia de Alimentos pela Escola de Química/Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) (2018). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.