Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruno Pereira de Oliveira

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela FEF, realizou simultaneamente quatro iniciações científicas (UNESP, FEF, ITA, USP) durante a graduação. Em seguida, obteve o título de mestre em Física pelo IFSC/USP. Posteriormente, desenvolveu simultaneamente um doutorado em Física (IFSC-USP), uma graduação em Química (IQSC-USP), criou a torrefação Espressiata café e trabalhou em empresas como NSF, Faber-Castell e Staufen. Em 2023, iniciou um estágio pós-doutoramento em óptica, uma pós-graduação em Controle e Automação pela UNICAMP (concluída em 2024). Os resultados obtidos permitiram o desenvolvimento de aproximadamente 10 produtos à base de café, o depósito de 21 patentes, a publicação de 12 artigos, 2 livros, 4 capítulos de livro, além da participação em 7 bancas examinadoras, 4 orientações e participação em diversos eventos nacionais e internacionais e a honraria de comendador no ano de 2024. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.