Busca avançada
Ano de início
Entree

João Luis Faneco Paschoa

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP - 2019), Mestre em Engenharia de Alimentos (FEA-UNICAMP - 2024), com experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em bioprocessos e sistemas emulsionados. Atuação nos seguintes temas: aproveitamento de resíduos agroindustriais, formulação e caracterização físico-química e mecânica de sistemas emulsionados e produtos cárneos, aplicação de xilo-oligossacarídeos (XOS) em alimentos, avaliação de suas propriedades funcionais, capacidade prebiótica e atividade antioxidante. Experiência em ensino nas disciplinas de Fenômenos de Transporte e Engenharia de Bioprocessos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.