Busca avançada
Ano de início
Entree

Larissa Tessaro

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química de São Carlos (IQSC)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química Bacharelado com habilitação em Química Tecnológica, Biotecnologia e Agroindústria pela Universidade de São Paulo (2017), mestrado em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2020), e doutorado em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2024) com período sanduíche no Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho (Portugal, 2023). É assistente de editor convidado no periódico "Foods" e, atualmente, é pesquisadora de pós-doutorado no Instituto de Química de São Carlos da Universidade de São Paulo (IQSC/USP), com foco no desenvolvimento de materiais biopoliméricos por impressão 3D para aplicação na regeneração óssea. Tem experiência em pesquisa na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Química e Físico-Química, com ênfase nos seguintes temas: materiais biopoliméricos, filmes ativos, nanocompósitos, encapsulação de compostos ativos, extrato de plantas, e digestão in vitro de sistemas de liberação. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.