Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Eduarda de Almeida Astolfo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química de São Carlos (IQSC)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharela em Química com Ênfase Tecnológica em Química de Alimentos pelo Instituto de Química de São Carlos - USP. Atuou por dois anos como aluna de iniciação científica na Embrapa Instrumentação - São Carlos desenvolvendo trabalhos na área de tecnologia pós-colheita de frutas e hortaliças, avaliando o perfil de voláteis por Cromatografia Gasosa acoplada a Espectrometria de Massas de morangos e óleos essenciais. Atualmente é aluna de mestrado do Programa de Pós-graduação do Instituto de Química de São Carlos - USP, e desenvolve seu projeto em parceria com a Embrapa Instrumentação no estudo da aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (NADES) na extração de óleo essencial e na aplicação de extratos vegetais em formulações de hidrogéis de amidos para impressão 3D de arcabouços ósseos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.