Busca avançada
Ano de início
Entree

Augusto César Costa dos Santos

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Especialista em Gestão da segurança de alimentos e qualidade nutricional pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ). Mestre em Ciência de alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e, atualmente, estudante de Doutorado em Ciência de alimentos, pela mesma universidade. Experiência em pesquisa nas áreas de Análise de alimentos, Técnicas espectroscópicas, Métodos de simulação da digestão in vitro e Ensaios de bioacessibilidade em produtos lácteos orgânicos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.