1 | Auxílios à pesquisa contratados |
1 | Bolsas no país contratadas |
2 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Zootecnista pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2010). Concluiu o Mestrado (2013) e o Doutorado (2019) pelo programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFRRJ, onde aplicou diferentes técnicas para avaliação do valor nutricional de ingredientes para aves. Atualmente é Professor Doutor lotado no Departamento de Zootecnia da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação de ingredientes, avaliação de aditivos, digestibilidade ileal, energia metabolizável e fósforo digestível. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Auxílios à pesquisa contratados |
1 | Bolsas no país contratadas |
2 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |