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Leticia de Oliveira Fonseca

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É graduada em Nutrição e Metabolismo pela Universidade de São Paulo (USP), campus de Ribeirão Preto (2023). Durante a graduação, participou do Programa de Estímulo ao Ensino de Graduação (2018) e do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde Interprofissional PET-Saúde (2019). Atuou ativamente na Empresa Júnior do curso, exercendo diferentes cargos ao longo de três anos. Desenvolveu atividades de pesquisa e extensão no contexto penitenciário, com ênfase em Saúde Pública e Alimentação Coletiva, vinculadas a projeto financiado pelo PIBIC/CNPq (2020). Atualmente, é mestranda no Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto USP, com pesquisa voltada à área de Cultura de Segurança dos Alimentos no contexto hospitalar, com financiamento da FAPESP (2025). Integra o Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE), tendo atuado como monitora nas disciplinas "Estágio em Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição" e "Técnica Dietética II", contribuindo para a formação de estudantes de graduação em Nutrição. É membro dos grupos acadêmicos nacionais GERRSAL (Grupo de Estudos em Risco e Resiliência em Segurança dos Alimentos) e LEPAC (Laboratório de Estudos e Pesquisas em Alimentação Coletiva), além de integrar o grupo acadêmico internacional SALUS (The Food Safety Culture Science Group). (Fonte: Currículo Lattes)

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