Busca avançada
Ano de início
Entree

Elisabete Salay

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1982), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985) e doutorado em Desenvolvimento Socioeconômico - Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales (1992). Realizou Pós-Doutorado na University of Massachusetts, United States Department of Agriculture e University of Michigan. Na Universidade Estadual de Campinas estudou principalmente os temas: comportamento alimentar , alimentação fora do domicílio e política alimentar e nutricional. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.