Busca avançada
Ano de início
Entree

Aline Aparecida Santos Pereira

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia pelas Faculdades Oswaldo Cruz (2011) e em Tecnologia dos Alimentos pelas Faculdades Termomecanica (2008), especialização em Gestão Empresaria pela Fundação Getúlio Vargas (2019). Atualmente é Mestranda no programa de Ciência dos Alimentos da UFSC na linha de Tecnologia de Óleos e Gorduras sob orientação da Profª Dra. Jane Mara Block e atua como Analista Técnica do SEBRAE Santa Catarina, focando no desenvolvimento de ações para melhorar o atendimento dos Microempreendedores Individuais (MEI) a fim de promover o desenvolvimento destes empreendedores com geração de renda, formalização de suas atividades de trabalho, redução de desigualdades sociais no estado por meio do empreendedorismo . Foi bolsista FAPESP durante a Iniciação Científica no Laboratório de Análise de Alimentos da Universidade de São Paulo (FCF USP), com pesquisa sobre Vitaminas Hidrossolúveis em Polén Apícola e publicação de dois artigos em revistas internacionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.