Busca avançada
Ano de início
Entree

Edgar Toshiyuki Kawakita

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formado pela UNESP-Botucatu em Zootecnia em 2011 e com pós graduação em MBA pela faculdade FMU no curso de gestão estratégica de negócios em 2013 e mestrando na área de Saúde ambiental desde 2016, e contratado pela empresa Carrefour Ind e Com. desde 2011 pelo departamento de Segurança Alimentar, onde fui responsável pela Plataforma de Recebimentos de Pescado Fresco Brasil. Atualmente estou atuando na área comercial E-commerce de foods. Leciono também na Faculdade Metropolitanas Unidas no curso de Medicina Veterinária. Busco sempre novos conhecimentos afim de expandir conhecimentos e agregar valores a minha pessoa. Tenho a pesquisa como base de inovações e tecnologias buscando sempre melhorias para a área em que atuo. Meus conhecimentos mais aprofundados são na área de Aquacultura e TPOA de pescado. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.