Busca avançada
Ano de início
Entree

Adriana Passanha

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo, graduada em 2008. É mestre e doutora em Ciências (Nutrição em Saúde Pública) pela Faculdade de Saúde Pública/ USP, e facilitadora nacional da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil pelo Ministério da Saúde. Atualmente, é nutricionista da UBS Jardim Vera Cruz - Perdizes, e da Clínica de Estética e Beleza Ponto E. Anteriormente, atuou como docente de graduação na Universidade Paulista, como nutricionista em equipe NASF pela Casa de Saúde Santa Marcelina, como docente de graduação e de pós-graduação na Universidade Nove de Julho, como nutricionista clínica no Instituto de Reabilitação Lucy Montoro, e realizou o Programa de Aprimoramento Profissional na área de Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública/ USP. Tem experiência nos seguintes temas: Nutrição Materno-Infantil, Avaliação Nutricional, Saúde Pública e Epidemiologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.