Busca avançada
Ano de início
Entree

Celso Costa Lopes

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (1980), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1989) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999). Atualmente é professor doutor da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos (secagem, banana, palmito, textura, crocância) e Planejamento e Projeto Industrial (produção artesanal, sistemas comunitários, ecodeenvolvimento). Coordena e desenvolve projetos de Extensão Universitária para comunidades e grupos sociais em situações de risco, notadamente nas áreas de organização comunitária, produção industrial de alimentos e empreendimentos comunitários. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.