Busca avançada
Ano de início
Entree

Myrna Sabino

CV Lattes


Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Instituto Adolfo Lutz (IAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1983) e doutorado em Ciencia dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmaceuticas (1990). Atualmente é pesq cientifico VI do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micotoxinas, vitaminas , drogas veterinárias (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.