Busca avançada
Ano de início
Entree

Luciano Evangelista Fraga

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Instituto de Química (IQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química Licenciatura (2005) e Mestrado em Química (2008) pela Universidade Federal de Sergipe. Doutorado em Química Analítica pelo Instituto de Química da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012) com Doutorado Sanduíche pela University of Wisconsin, Madison-Wisconsin/Estados Unidos. Foi pesquisador DCR e professor colaborador no Departamento de Química da Universidade Federal de Sergipe. Professor Adjunto em Química Analítica/Ambiental pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (UAST) até junho de 2017. Atualmente é Professor Adjunto IV em Química Analítica pela Universidade Federal de Sergipe-Cidade Univ. Prof. José Aloísio de Campos, Departamento de Química (DQI), Centro de Ciências Exatas e Tecnologia (CCET). Docente do Programa de Pós Graduação em Ciências Naturais (PPGCN) na Universidade Federal de Sergipe e do ProfÁgua (Mestrado Profissional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos em Rede Nacional). É revisor de artigos científicos em revistas iespecializadas nas áreas de atuação. Atua principalmente nos seguintes temas: qualidade das águas, remoção de micropoluentes emergentes através da fotoeletrocatálise e fotocatálise, fotoanodos de Ti/TiO2 e de WO3, bicompósitos de WO3/TiO2, células fotovoltaicas e projetos de Ensino de Química. E-mail para contato: fragaufs@academico.ufs.br (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.