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Leticia Cristina de Oliveira

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Presidente Prudente. Faculdade de Ciências e Tecnologia (FCT)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição, tem Aperfeiçoamento em Teoria e Pratica da Fisiologia e Pesquisadora do Laboratório de Pesquisa Experimental - Faculdades Adamantinenses Integradas - FAI. Fui Pesquisadora do Laboratório de Fisiologia - Universidade Julho de Mesquita Filho - UNESP - Pres Prudente. Pós-Graduanda em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho - UGF. Tem experiencia acadêmica como estagiária voluntária em assistência de docentes nas disciplinas de histologia, patologia, genética, embriologia e biologia celular no laboratorio de histomorfologia e microoscopia óptica; atuando com atividades de montagens de lâminas e assistência de leitura de microoscopia óptica digital. No biotério e laboratório de pesquisa experimental, tem experiência com técnicas de cirurgias como extração de tecidos e órgãos diversos, ensanguinação cardíaca e perfusão; aparelho esteriotáxico e sacrifícios de animais roedores. No laboratório de pesquisa em fisiologia, tem experiência nos experimentos de bancada como leituras em espectrofotômetro, RT-PCR (real-time polymerase chain reaction) e Western Blooting. Em pesquisa de campo, tem experiência na avaliação nutricional de atletas e esportistas de diversas modalidades e níveis de treinamento, desde anamnese, diagnóstico nutricional, elaborações de cardápios e suplementações específicos para cada individualidade. Atualmente trabalhando nos seguintes temas: Nutrição Esportiva, Treinamento Desportivo, Planificação de Treinamento, Músculo Esquelético e Miostatina. (Fonte: Currículo Lattes)

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