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Fernanda Helena Gonçalves Peroni Okita

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Química Bacharelado pela Universidade Estadual de Londrina, com Habilitação em Química Tecnológica e Licenciatura (2000). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003). Doutora em Ciência de Alimentos na área de Química e Bioquímica de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2007). Pós-doutora em Ciência de Alimentos na área de Química e Bioquímica de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Estágio realizado no Institute of Food Research, em Norwich na Inglaterra, para aprendizado de técnicas de preparo de amostra para microscopia de força atômica (2012). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Bioquímica dos Alimentos, atuando principalmente no amadurecimento de frutos, metabolismo de carboidratos, amido, caracterização estrutural, composição química, enzimas hidrolíticas. Propriedades físico-químicas de amido de raízes e tubérculos. (Fonte: Currículo Lattes)

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