Busca avançada
Ano de início
Entree

Valéria Aparecida Godoy

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Ciências dos Alimentos pela ESALQ/USP. Técnica em Nutrição e Dietética. Atuou de 2013 a 2016 como Técnica de Laboratório Alimentos e Bebidas do Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC Florianópolis Continente. Atualmente empreendedora no ramo de alimentação natural, com Restaurante Nutrizes Alimentação Natural Ldta. em Piracicaba SP. https://orcid.org/0000-0002-3619-9352 (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.