Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruna Aparecida Strazza

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Curso Técnico em Nutrição e Dietética concluído em 2007. Graduada em Ciências biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas, 2011. Iniciação científica fincanciada pelo órgão de fomento FAPESP, com o projeto: Estudo de Imobilização de Lípase Extracelular produzida por Burkholderia cepacia em alginato de cálcio seco à temperatura ambiente. Bolsista do Consórcio Pesquisa Café desde de Abril/ 2013, no centro de café do Instituto Agrônomico de Campinas (IAC). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.