Busca avançada
Ano de início
Entree

Gláucia Vendramini de Souza

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é Aluna do 8º semestre do curso de Ciências dos Alimentos da Universidade de São Paulo, campus "Luiz de Queiroz", curso que oferece conhecimento na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de micotoxinas, segurança alimentar e treinamento em análises por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.