Busca avançada
Ano de início
Entree

Luiz Francisco Prata

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1976), Especialização em Higiene, Inspeção e Tecnologia da Carne pelo Ministério da Agricultura (1977), Mestrado (1984) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1991). Obeteve o título de Livre-Docente na área de Inspeção de Alimentos de Origem Animal pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho em 2002. Atualmente é Professor Adjunto na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, responsável pelas Disciplinas de Inspeção Sanitária de Carnes e Pescado e Marérias-primas Agropecuárias (Graduação), Ciência do Leite e Derivados e Tópicos Avançados em Higiene de Carnes (Pós-Graduação - M e D), junto ao Departamento de Medicina Veterinária Preventiva e Reprodução Animal. Atua principalmente nos seguintes temas: inspeção, leite e derivados, carne e derivados, pescado, qualidade de carne, segurança alimentar, aves, bovinos, suínos, tecnologia de abate. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.