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Pedro Fernando Romanelli

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Licenciatura e Bacharelado em Química pela Universidade de São Paulo (1974), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1982) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994). Atualmente é professor assistente doutor da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), atuando na graduação como professor das disciplinas: Fundamentos de Tecnologia de Alimentos e Tecnologia de Carnes e Derivados e na Pós Graduação desde 1998, como professor e orientador de pesquisa do programa de Pós Graduação em Engenharia e Ciencia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente no tema: Fontes não convencionais de proteinas de origem animal (Fonte: Currículo Lattes)

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