Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcia Paisano Soler

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP - Universidade Estadual de Campinas (1975), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP (1978) e doutorado em Ciência de Alimentos pela UNICAMP(1999). realizou o "Curso de Alta Especialização em Tecnologia de Alimentos" No IATA - Instituto de Agroquímica y Tecnologia de Alimentos, em Valência, Espenha em 1979-1980. Atualmente é pesquisadora científica nível VI do Grupo de Engenharia de Processos do Instituto de Tecnologia de Alimentos, atuando como Diretora Técnica de Departamento. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Termoprocessamento, atuando principalmente nos seguintes temas: leite de coco, processamento,formulação de novos produtos, frutas tropicais, babaçu, amêndoas e castanhas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.