Busca avançada
Ano de início
Entree

Francy Magdalena Zambrano Sarmiento Cônsole

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Engenharia de Alimentos - Universidad Jorge Tadeo Lozano-UJTL (1987) Bogotá (Colômbia), convalidado pela UNESP (São Jose do Rio Preto-SP), Mestrado em Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal do Ceará-UFC (1993) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas-UNICAMP (1998). Área de atuação, Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Tecnologia de Cereais. Pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos-ITAL, (Campinas-SP), professora dos cursos de graduação de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual do Centro-Oeste do Paraná - UNICENTRO (2005-2006), Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná UTFPR-Ponta Grossa-PR (2007-2008) e Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", UNESP, Departamento de Gestão Agroindustrial/Faculdade de Ciências Agronômicas, Campus de Botucatu-SP (2009-2011). Atualmente, Professor Adjunto do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Triângulo Mineiro -UFTM/Uberaba-MG. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.