Busca avançada
Ano de início
Entree

Gisele Leticia Alves

CV Lattes


Universidade de Taubaté (UNITAU). Instituto Básico de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1999) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Atualmente é pesquisadora cientifica no Instituto Adolfo Lutz, Núcleo de Águas e Embalagens. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e análise de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de alimentos utilizando cromatografia gasosa e espectrometria de massas; caractereização de pequenas frutas; análise sensorial; análise físico-quimica de água. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.