Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernanda Gregório Ribeiro dos Santos

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Aluna do 9º semestre do curso de Ciências dos Alimentos da Universidade de São Paulo/ESALQ. O curso oferece conhecimentos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. No período de maio 2011 a maio 2012 foi bolsista FAPESP, executando o projeto de iniciação científica "Desoxinivalenol em trigo produzido no Brasil: ocorrência e correlação com região de produção" no laboratório de Micotoxinas- ESALQ/USP. No periodo de julho 2012 a julho 2013 foi bolsista do programa Ciência sem Fronteiras - graduação sanduíche na França, cursando disciplinas na Université de Lille 1. Ao retornar, fui contemplado por uma bolsa de iniciação científica PIBIC para executar o projeto "Perfil do profissional de marketing no setor de alimentos: um estudo no setor de alimentos" no grupo de extensão Markesalq - ESALQ/USP (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.