2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Fundação André Tosello de Pesquisa e Tecnologia (FAT) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Profissional na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Ambiental e Industrial. As principais qualificações profissionais são: - Pesquisa em fermentação de bactérias para obtenção de biomassa e metabólitos; - Identificação por método bioquímico de bactérias; - Identificação de fungos; - Análises microbiológicas de água, matéria-prima e produto acabado; - Análise de biodegradação. - Análises enzimáticas; - Preservação e manutenção de micro-organismos. Na área de Qualidade laboratorial tenho conhecimentos em Boas Práticas de Laboratório (BPL) e Gestão da Qualidade. Mestra em Engenharia Química e graduada em Tecnologia do Saneamento Ambiental na Faculdade de Tecnologia, ambos na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |