Busca avançada
Ano de início
Entree

Aline Maria Furquim Caselatto

CV Lattes


Fundação André Tosello de Pesquisa e Tecnologia (FAT)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Profissional na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Ambiental e Industrial. As principais qualificações profissionais são: - Pesquisa em fermentação de bactérias para obtenção de biomassa e metabólitos; - Identificação por método bioquímico de bactérias; - Identificação de fungos; - Análises microbiológicas de água, matéria-prima e produto acabado; - Análise de biodegradação. - Análises enzimáticas; - Preservação e manutenção de micro-organismos. Na área de Qualidade laboratorial tenho conhecimentos em Boas Práticas de Laboratório (BPL) e Gestão da Qualidade. Mestra em Engenharia Química e graduada em Tecnologia do Saneamento Ambiental na Faculdade de Tecnologia, ambos na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.