1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Uberlândia (2000) e curso em Supervisão em APPCC. Atuou no ITAL- Instituto de Tecnologia de Alimentos em diversas áreas (Microbiologia, CETEA, FRUTHOTEC e Química) durante 6 anos desenvolvendo pesquisas na área de alimentos e meio ambiente. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com enfase em controle de qualidade como analista pleno em alimentos. Atualmente está atuando no segmento farmaceutico como analista pleno na área de estabilidade de produtos. Pretende voltar para a área de alimentos e trabalhar com controle de qualidade atuando na industria ou serviços de alimentação (restauranrtes). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |