Busca avançada
Ano de início
Entree

Taissa Alvim Mendonca

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Uberlândia (2000) e curso em Supervisão em APPCC. Atuou no ITAL- Instituto de Tecnologia de Alimentos em diversas áreas (Microbiologia, CETEA, FRUTHOTEC e Química) durante 6 anos desenvolvendo pesquisas na área de alimentos e meio ambiente. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com enfase em controle de qualidade como analista pleno em alimentos. Atualmente está atuando no segmento farmaceutico como analista pleno na área de estabilidade de produtos. Pretende voltar para a área de alimentos e trabalhar com controle de qualidade atuando na industria ou serviços de alimentação (restauranrtes). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.