Busca avançada
Ano de início
Entree

Glaucia Fernandes Candido

CV Lattes


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Especialista em Engenharia de Processos Industriais com ênfase em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios pela Escola de Engenharia Mauá (2009). Possui graduação em Bacharel em Nutrição pela Universidade Metodista de São Paulo (2006). Atualmente é professora do EAD da Cruzeiro do Sul. Palestrante e consultora de novos negócios em Alimentos e Tecnologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.