Busca avançada
Ano de início
Entree

Leonardo Silva Teixeira

CV Lattes


Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (HCFMUSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formado em Administração pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM/SP), participou na Whirlpool do estudo da viabilidade mercadológica e financeira até o desenvolvimento do produto da marca KitchenAid no Brasil . Migrou para a área de Gastronomia cursando o CCI - Cozinheiro Chef Internacional, do Senac/SP e passou à especialização frequentando o curso Master do Italian Culinary Institute for Foreigners, no Piemonte/ Italia. Depois de trabalhar em restaurantes de diversos perfis no Brasil e na Itália inclusive nos Restaurantes Villa Crespi e Le Case com estrelas Michelin - voltou-se para a área consultoria. Pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo Senac/SP atua também como professor e palestrante. Na Faculdade de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi lecionou as disciplinas Gerenciamento de alimentos e bebidas, Marketing de serviços e Planejamento de Cardápio. Na Faculdade de Gastronomia do Senac aborda, como palestrante, temas ligados à administração de restaurantes. Hoje, sócio e membro da equipe de consultores da AyB, coordena projetos e é responsável pela área comercial. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.