Busca avançada
Ano de início
Entree

Andreia Cristina de Almeida Silva

CV Lattes



País de origem: Brasil

Bacharel em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2005) com o apoio da FAPESP para trabalho de Iniciação Científica "Desenvolvimento de Alimentos Infantis Orgânicos Complementares ". Mestre em Alimentos e Nutrição pela FCFar - UNESP (2008) onde desenvolví a dissertação na área de Ciências Nutricionais: "Revendo conhecimentos e práticas de educadoras infantis relacionados com alimentação de crianças de 0 a 3 anos em um centro de educação e recreação do município de Araraquara? - Bolsista CAPES. Atuei profissionalmente como nutricionista coordenadora de unidade escolar, gerente de unidade de alimentação, além das áreas acadêmica e clínica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 23/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.