1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
ATRIBUIÇÕES:- Engenheiro de Alimentos - UNICAMP;- Especialista em Marketing Organizacional - UNICAMP;- Mestre em Engenharia Agrícola com ênfase em Conservação de Alimentos e Análise Sensorial - UNICAMP;- MBA em Gestão de Pessoas - Grupo Anchieta;- Doutorado em Ciência dos Alimentos - UNICAMP;- Sólidos conhecimentos e experiência em marketing, ciência sensorial e de consumidor;- Pesquisas sensoriais e de consumidores para aconselhar a direção apropriada do projeto;- Líder de painel com foco em treinamento, metodologias descritivas e discriminativas;- Professor de Análise Sensorial e Neurociência - IBN.ESPECIALIDADES:- Análise sensorial, pesquisa do consumidor e Marketing;- Neurociência aplicada a Análise Sensorial;- Descriptive methodologies: QDA and Spectrum;- Softwares de captura de dados: Compusense e EyeQuestion;- Domínio das ferramentas estatísticas XLSTAT e SPSS;- Princípios de neurociência na pesquisa de mercado e sensorial. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |