1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Com mais de 15 anos de atuação em Pesquisa & Desenvolvimento através da interação com universidades, institutos de pesquisa e empresas possuo vasta experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Me especializei no desenvolvimento de produtos inovadores e atuo liderando Projetos de Inovação Incrementais e Radicais colaborando e coordenando equipes multidisciplinares. Atualmente: Pesquisadora Sênior do Innovation Center da empresa Duas Rodas Industrial Alimentícia Ltda. Desde 2014, lidera equipe técnico-científica da iniciativa que promove a Colaboração Mútua entre a empresa e as diversas parcerias externas, inclusive com as Universidades e Instituições Financeiras e Órgãos de Fomento. Mestre em Tecnologia de Alimentos Universidade de São Paulo (USP), Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Dpto. Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica (05/2011).Especialização em Tecnologia de Produtos Lácteos Funcionais USP, São Paulo (01/2009).Técnica de Nível Superior (FAPESP) Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), (08/2006). Bióloga: Licenciatura e Bacharelado em Microbiologia Geral PUC Campinas SP (01/2005). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |