Busca avançada
Ano de início
Entree

Natália Alexandrino

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bióloga graduada pela UNIMEP em 2007 e mestra em Microbiologia Agrícola pela ESALQ-USP onde desenvolveu o projeto "Melhoramento de Leveduras para Fermentação com Alto Teor Alcoólico Mediante Hibridação e Evolução Adaptativa". Atualmente é estudante de doutorado da mesma instituição. Com competência nas áreas microbiologia geral, fermentação alcoólica e fisiologia de leveduras. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.