1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduação em Bacharelado em Química (Modalidade Tecnológica, 2012), Mestrado em Química Analítica (2015) e Doutorado em Química (2019) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Realiza atividades de pesquisa e desenvolvimento nas áreas de Química e Ciência dos Alimentos no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). A pesquisadora tem experiência em Química Analítica, onde se concentra no desenvolvimento, na otimização e na validação de métodos analíticos, bem como no estudo de micronutrientes e elementos-traço em alimentos. Suas linhas de pesquisa têm como temas principais os minerais e os contaminantes inorgânicos encontrados em alimentos, incluindo especiação química, conteúdo total e bioacessibilidade in vitro por ICP OES, HG-ICP OES, ICP-MS, HPLC-ICP-MS e TDA AAS. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |