Busca avançada
Ano de início
Entree

Karen Reis Ribeiro

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Consultora Gastronômica da BRF, atualmente represento as marcas Sadia, Perdigão, Qualy e Philadelphia através do estreitamento de relacionamento com os clientes de Food Service em todo Interior do estado de São Paulo. Iniciei na empresa como estagiária após vencer a 2a edição do Concurso Chef do Futuro (2014), promovido pela própria BRF, com o Projeto "Fio de Bacon" . Gastrônoma de formação, tive a oportunidade de cursar Le Cordon Bleu, com "Cuisine Régionale Française" e L'École Lenôtre com ?Les Décors et Techniques du Chocolat?. Estagiei no conhecido Restaurante Arturito, onde aprendi muito com a forma de cozinhar da Chef Paola Carosella. Em minha primeira formação como Biomédica atuei por mais de 4 anos em laboratório com atendimento pelo SUS, o que possibilitou meus estudos em Gastronomia e que me trouxeram até aqui. Sou apreciadora das mais diversas formas de culinária, cozinho por prazer e sou determinada a levar meus conhecimentos àqueles que, assim como eu, tem fome de conhecimento e boa comida. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.