Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruno Domingues Galli

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É bacharel em ciência de alimentos (USP Brasil) e especializado em ciência e tecnologia de laticínios. Também atuou na área de microbiologia, análise sensorial e sustentabilidade da cadeia alimentar. Possui mestrado em tecnologia de alimentos pela Universidade de Campinas (Unicamp - Brasil), mestrado em sustentabilidade socioambiental pela cadeia agroalimentar pela Universidade de Turim (UniTO - Itália), Ph.D. em Engenharia de Alimentos e Biotecnologia pela Universidade de Bolzano (unibz - Itália). Trabalhou durante um ano como assistente de pesquisa no Dairy Processing Technology Centre da Universidade de Limerick (UL - Irlanda), e atualmente é pesquisador da Fundação Edmund Mach (FEM - Itália) na área de ciência do consumidor e análise sensorial. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.