Processo: | 19/00406-3 |
Modalidade de apoio: | Auxílio Organização - Reunião Científica |
Data de Início da vigência: | 03 de abril de 2019 |
Data de Término da vigência: | 04 de abril de 2019 |
Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos |
Pesquisador responsável: | Ana Paula Badan Ribeiro |
Beneficiário: | Ana Paula Badan Ribeiro |
Instituição Sede: | Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil |
Assunto(s): | Gorduras Pesquisa Óleos Tecnologia Óleos e gorduras Mercado |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | análises | gorduras | Mercado | óleos | Pesquisa | tecnologia | Óleos e Gorduras |
Resumo
Celebrando seus 30 anos de fundação, o Laboratório de Óleos e Gorduras da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) está organizando o Simpósio Internacional "OILS AND FATS FOR THE FUTURE: THE NEXT DECADE", que será realizado nos dias 03 e 04 de abril de 2019, na cidade de Campinas, São Paulo. Os temas selecionados para o simpósio incluem as áreas de nutrição, análise, pesquisa, mercado e tecnologia, e serão direcionados às importantes mudanças que nortearão a área de óleos e gorduras na próxima década. O evento pretende atingir os seguintes objetivos: i) Possibilitar aos alunos e jovens pesquisadores uma descrição do estado da arte na área de óleos e gorduras, bem como de suas tendências e perspectivas futuras; ii) Divulgar e incentivar a pesquisa acadêmica na área de óleos e gorduras no Estado de São Paulo; iii) Fomentar a realização de parcerias entre os pesquisadores brasileiros e estrangeiros. (AU)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |