Qualidade microbiológica de peixes e frutos do mar comercializados em Botucatu, SP
5.o congresso latinoamericano de microbiologia, higiene de alimentos | aguas de li...
X Congresso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de Alimentos - COLMIC
| Processo: | 19/06124-0 |
| Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior |
| Data de Início da vigência: | 21 de julho de 2019 |
| Data de Término da vigência: | 24 de julho de 2019 |
| Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Pesquisador responsável: | Maristela da Silva Do Nascimento |
| Beneficiário: | Maristela da Silva Do Nascimento |
| Instituição Sede: | Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil |
| Assunto(s): | Microbiologia de alimentos Higiene de alimentos Segurança alimentar |
| Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | higiene de alimentos | Microbiologia de Alimentos | Segurança de alimentos | Microbiologia de Alimentos |
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |