Qualidade microbiológica de peixes e frutos do mar comercializados em Botucatu, SP
5.o congresso latinoamericano de microbiologia, higiene de alimentos | aguas de li...
X Congresso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de Alimentos - COLMIC
Processo: | 19/06124-0 |
Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior |
Data de Início da vigência: | 21 de julho de 2019 |
Data de Término da vigência: | 24 de julho de 2019 |
Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisador responsável: | Maristela da Silva Do Nascimento |
Beneficiário: | Maristela da Silva Do Nascimento |
Instituição Sede: | Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil |
Assunto(s): | Microbiologia de alimentos Higiene de alimentos Segurança alimentar |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | higiene de alimentos | Microbiologia de Alimentos | Segurança de alimentos | Microbiologia de Alimentos |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |