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Pontos críticos em preparações a base de carne de frango nas lanchonetes da Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira (CUASO)

Processo: 93/03643-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de abril de 1994
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 1995
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Saúde Coletiva - Saúde Pública
Pesquisador responsável:Donald Wilson
Beneficiário:Donald Wilson
Instituição Sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Inspeção de produtos de origem animal  Carnes e derivados  Frangos  Lanchonetes 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Higiene | Ponto Critico De Controle(Pcc) | Ponto Critico (Pc) | Temperatura | Tempo

Resumo

Nas 20 lanchonetes da Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira (CUASO), serão analisadas todas as preparações à base de carne de frango, identificando-se os "Pontos Críticos" e estabelecendo-se os "Pontos Críticos de Controle" (PCC). Para cada "PCC" será feita uma avaliação dos procedimentos a fim de observar se, os critérios estabelecidos de tempo, temperatura, técnicos e de higiene estão sendo atingidos (monitoramento). Fundamentado nos critérios de controle dos "Pontos Críticos" estabelecidos, será elaborado um programa de treinamento para os administradores dessas lanchonetes. O trabalho será realizado com preparações à base de frango que representam a grande preferência dos consumidores, tanto na área de restaurante quanto na área de lanchonete. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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