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Estudo do valor nutritivo da fibra úmida do grão de milho (refinasil) através da degradabilidade in situ e digestibilidade (aparente) com ovinos

Processo: 96/03068-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 1996
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Laercio Melotti
Beneficiário:Laercio Melotti
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Digestibilidade  Degrabilidade ruminal  Fibras na dieta  Milho  Ovinos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Degradabilidade In Situ | Digestibilidade Aparente | Fibra Umida Grao De Milho | Fistula De Rumen | Ovinos Deslanados

Resumo

O projeto estudará a degradabilidade in situ e a digestibilidade aparente da fibra úmida do grão de milho (refinasil) com ovinos deslanados. Na degradabilidade será determinado o desaparecimento da MS, PB, FB (FDN e FDA) do refinasil. No experimento de digestibilidade serão determinados os coeficientes de digestibilidade da MS, PB, FB, ENN e EE, o balanço do nitrogênio e o NDT do refinasil. (AU)

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