Busca avançada
Ano de início
Entree

Fontes de proteina para leitoes em fase inicial de crescimento.

Processo: 97/07449-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de julho de 1998
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Otto Mack Junqueira
Beneficiário:Otto Mack Junqueira
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Lactose  Leitões  Farinha de peixe 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Farinha De Peixe | Fontes De Proteina | Isolado Proteico De Soja | Lactose | Leitoes | Levedura Desidratada

Resumo

Dois experimentos serão conduzidos com o objetivo de avaliar o desempenho e morfologia do trato digestivo de leitões, dos 21 aos 70 dias de idade, submetidos a diferentes níveis de substituição da proteína láctea pelo isolado protéico de soja (90% de proteína bruta), farinha de peixe e levedura seca. Lactose em quantidades variáveis serão fornecidas em todas as dietas experimentais. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)