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Efeito do tratamento termico na hidrolise enzimatica e nos produtos de hidrolise de isolados proteicos de soja.

Processo: 98/12980-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de março de 1999
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Flavia Maria Netto
Beneficiário:Flavia Maria Netto
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Quimotripsina  Hidrolisado  Soja 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Desnaturacao | Hidrolisado | Isolado | Proteico | Quimotripsina | Soja

Resumo

A proposta deste trabalho é estudar o comportamento de isolados protéicos de soja sujeitos a diferentes tratamentos térmicos quando submetidos à hidrólise com quimotripsina e comparar os peptídeos obtidos. O isolado protéico de soja será produzido a partir da farinha desengordurada de soja e posteriormente submetido a diferentes tratamentos térmicos de forma a se obter isolados com diferentes graus de desnaturação. Após tratamento térmico, os isolados serão caracterizados. A reação de hidrólise será monitorada pelo método pH-stat e interrompida após atingir o grau de hidrólise desejado. Os hidrolisados obtidos serão analisados quanto à composição em aminoácidos livres, eletroforese em SDS-PAGE e Capilar. (AU)

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